Современный экономичный автомобиль

Неодимовые магниты для экономии топлива

Неодимовые магниты для экономии топлива «SuperFuelMAX»Автор: Владимир Егоров
Источник: icarbio.ru
Количество просмотров 14570 Количество комментариев 5

Данная публикация входит в цикл статей «Способы экономии топлива: мифы и реальность».

Неодимовые магниты для экономии топлива «SuperFuelMAX»
Неодимовые магниты для экономии топлива «SuperFuelMAX»

К этой группе необходимо отнести в первую очередь устройство для экономии топлива «SuperFuelMAX».

Вот что пишет о принципе работы устройства производитель: “В топливе образуются сгустки молекул углеводорода, которые не могут сгореть полностью. Магниты устройства (которые, кстати, не требуют электропитания) разбивают эти сгустки, что позволяет молекулам кислорода лучше смешиваться с молекулами топлива, из-за чего оно лучше и сгорает. Вот вам и экономия”.

Результаты, которые обещает производитель «SuperFuelMAX»:

  • экономия топлива от 10 % до 20 %;
  • рост мощности двигателя на 5—7 %;
  • снижение выбросов CO и CH на 40—50 %;
  • увеличение срока службы свечей, катализатора, поршневых колец.

Многие недобросовестные дельцы, продающие магниты для экономии топлива, ссылаются на явление ядерного магнитного резонанса (ЯМР) — резонансное поглощение или излучение электромагнитной энергии веществом. Конечно, магнитное поле оказывает воздействие на вещество, но к устройствам для экономии топлива оно не имеет отношения. Достаточно поискать в интернете информацию о ЯМР: описание явление, где применяется, какие результаты достигнуты — и всё сразу станет на свои места.

Результаты испытаний «ADAC» (нем. Allgemeiner Deutscher Automobil-Club — Всеобщий немецкий автомобильный клуб). «ADAC» — крупнейшая общественная организация автомобилистов Германии, самая крупная организация подобного рода в Европе, основная функция которой техническая, информационная и юридическая помощь автомобилистам.

Вывод «ADAC»: магниты для экономии топлива — обман!

Поэтому не верьте тем, кто предлагает устройства «SuperFuelMAX» или подобные им. И в качестве бонуса смешные отзывы о магнитах для экономии топлива с различных форумов.

Неодимовые магниты для экономии топлива
Пользователь Отзыв
Ямалец 100 % примагничивание топлива к поршням, что придает вспышке эффект ядерного взрыва.
NOI Вместо магнита рекомендую использовать «Чудо-приблуду». «Чудо-приблуда» уникальная космическая секретная разработка наших военных ученых. Достаточно положить «Чудо-приблуду» на торпедо, и двигатель начинает сразу работать ровнее (за счет квази-магнитного резонанса). Также благодаря нано-полям на стенках цилиндров синтезируется тончайший слой титана, что существенно увеличивает ресурс. Помимо этого вихревые магнитные потоки создают повышенное напряжение поля в районе топливной системы, что вызывает эффект «октанового вихря», благодаря чему октановое число топлива увеличивается на 10—15 %, а расход падает на 15—20 %.
MadMax Вообще расход очень сильно уменьшают карты «Таро», разложенные на заднем сиденье, особенно если у водителя и пассажира надеты шапочки из фольги
Денис 78RUS Осталось только к экстрасенсам, что авто по фото ремонтируют, обратиться.
Опубликовано 30.01.2012

Читайте также

  • ПоршеньВодородный аккумулятор

    Водород — отличный аккумулятор энергии с широким диапазоном областей применения, причем плотность энергии в единице массы у водорода в 3 раза больше, чем у бензина.

  • Налог на электромобиль в РоссииНалог на электромобиль в России

    Единственным налогом на электромобиль в России является транспортный налог. Статья рассказывает о том, от чего зависит и как рассчитывается данный сбор, и проводит сравнение с аналогичными налогами в других странах.

Комментарии

Ваше имя:
Ваш e-mail: необязательное поле
Кто Вы?
Человек
Человек
Робот
Робот

просто.........[цензура].....можно.......!!!!! Вокруг одни [цензура]......воры и мошенники..

мудрый 20.12.12 17:32:47

Так всегда было. Mundus vult decipi ergo decipiatur.

icarbio 22.12.12 11:39:23

НЕПРАВДА . Я- бухгалтер и люблю точность. С активаторами [спам] на своей Mazda - 3 езжу 2 года.Езжу всегда на полном баке и дозаправляюсь до щелчка,а потом по чекам считаю. Скажу точно - литр экономии есть. За прошлый год с пересчетом на повысившиеся цены получилось - 150 латов(300 USD). Вы привыкли в интернете лить только грязь и негатив. Уже от вашей грязи в интернете деваться некуда.Везде ваша вонь.

Алла 29.07.13 10:41:36

Алла, я специально сохранил Ваше сообщение. Чтобы люди были осторожны, что на многих форумах и сайтах есть такие доброжелатели, которые хотят всучить им подобную ерунду. К сожалению, не везде администраторы успеваю убирать "вонь", подобную Вашей.

icarbio 02.02.15 18:11:51

Эти магниты полный развод. после 1700 км. экономии не наблюдается. очередной продукт на лошка

толя 04.09.15 19:19:38

Все материалы, представленные на данном сайте, защищены законодательством в области авторского права. Смотрите публикация Ваших материалов, условия перепечатки материалов, соблюдение авторских прав.
Дизайн и поддержка – Владимир Егоров, icarbio.ru 2010-2014 ©.

Рейтинг@Mail.ru