Современный экономичный автомобиль

Shouwang — новая марка для экологичных машин в Китае

Количество просмотров 2427 Количество комментариев 0

На автосалоне в Гуанчжоу компания «Hyundai» представила новую марку для китайского рынка — «Shouwang». Под ней в ближайшем будущем начнётся сборка доступных и экологически чистых автомобилей. Точная дата появления первых машин на конвейере совместном предприятии южнокорейского производителя и концерна «Beijing Automotive Industry Corp.» («BAIC») и деталей о модельном ряде пока неизвестны.

Концепт «Shouwang BHCD-1»
Концепт «Shouwang BHCD-1»
Концепт «Shouwang BHCD-1»

Первый автомобиль под маркой «Shouwang» — концепт «Shouwang BHCD-1» (буквы «BH» обозначают альянс «Beijing-Hyundai», «CD» — название линейки новых машин и «1» — первую модель в гамме) — был представлен также на автосалоне в Гуанчжоу. По предварительной информации, в разработке концепта «BHCD-1» китайский концерн «BAIC» принимал самое минимальное участие. Как заявили в «Hyundai», концепт оснащён гибридной силовой установкой, однако ее технические характеристики в компании не сообщили. Известно лишь то, что двигатель у гибрида будет бензиновым.

Другие крупные автомобильные компании совместно с китайцами также создают отдельные бренды для китайского рынка. Так у «GM» появилась марка «Baojun», у Honda — «Linian», а у «Nissan» — «Zhichun».

Опубликовано 23.12.2011

Читать далее

Комментарии

Ваше имя:
Ваш e-mail: необязательное поле
Кто Вы?
Человек
Человек
Робот
Робот

Все материалы, представленные на данном сайте, защищены законодательством в области авторского права. Смотрите публикация Ваших материалов, условия перепечатки материалов, соблюдение авторских прав.
Дизайн и поддержка – Владимир Егоров, icarbio.ru 2010-2014 ©.

Рейтинг@Mail.ru