Современный экономичный автомобиль

«Renault» не готовит новые электромобили

Количество просмотров 3281 Количество комментариев 0

Руководитель подразделения «Renault» электротранспорта, Беатрис Фуше, рассказала в интервью «Autocar», что в случае успеха на рынке компания сосредоточится на совершенствовании уже существующего модельного ряда, и поэтому не будет в ближайшем будущем выпускать новые модели электромобилей.

Сейчас, когда рынок электромобилей активно развивается, а конкуренция нарастает в первую очередь из-за выпуска компанией «BMW» линейки «i», в «Renault» должны удвоить усилия, чтобы оставаться в лидерах. Чтобы это произошло французская компания намерена сосредоточится на северо-европейских странах, где жители серьезнее озабочены проблемами экологии. Также в «Renault» задумываются о вторичном рынке электромобилей, надеясь хорошо заработать на продаже батарей.

Электромобиль «Renault Twizy»
Электромобиль «Renault Twizy»

На данный момент «Renault» продала всего 29 тыс. (модели «Fluence Z.E.», «Kangoo Express Z.E.», «ZOE Preview», «Twizy») – не так много, но гибриды «Toyota Prius» тоже медленно стартовали. Дополнительно французы хотят инвестировать в беспроводную зарядку, которая пока слишком дорого, однако стоит ожидать снижение цены ближайшие 5 лет.

P.S.: Преображение самых неприглядных помещений интерьера с помощью яркого граффити приводит к тому, что они становятся наиболее посещаемыми за счет создания не похожей ни на что обстановки .

Опубликовано 14.09.2013

Читать далее

Комментарии

Ваше имя:
Ваш e-mail: необязательное поле
Кто Вы?
Человек
Человек
Робот
Робот

Все материалы, представленные на данном сайте, защищены законодательством в области авторского права. Смотрите публикация Ваших материалов, условия перепечатки материалов, соблюдение авторских прав.
Дизайн и поддержка – Владимир Егоров, icarbio.ru 2010-2014 ©.

Рейтинг@Mail.ru